Ricetta dei Biscotti Soffici al Limone alla Cilentana
Ricetta a cura di Francesca Carracino
Dosi | Costo | Difficoltà | Tempo |
0 | Media | 60 min |
NB: prima di provare la ricetta dei Biscotti Soffici al Limone alla cilentana leggi il disclaimer.
Ingredienti Biscotti Soffici al Limone
Gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta.
- 300 gr di farina ’00
- 110 gr di zucchero semolato
- 90 ml di olio d’oliva
- buccia grattugiata di 3 limone
- succo di 1 limone
- 1 uovo
- 1 bustina di ammoniaca Pane angeli per dolci
- vaniglia (in polvere, in bacca o estratto)
- 150 gr di zucchero a velo per rotolare i biscotti
Preparazione Biscotti Soffici al Limone
Sbattere con le fruste elettriche lo zucchero con l’olio (o burro) e le scorze di limone grattuggiate
– Aggiungere l’olio e, successivamente, il succo di limone
– Infine aggiungere la farina e l’ammoniaca.
– Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo
– Infornare a 180° per 15 min.
Il risultato finale sarà davvero delizioso.