Biscotti soffici al Limone

Ricetta dei Biscotti Soffici al Limone alla Cilentana

Ricetta a cura di Francesca Carracino

Dosi Costo Difficoltà Tempo
  0 Media 60 min

NB: prima di provare la ricetta dei Biscotti Soffici al Limone alla cilentana leggi il disclaimer.

 

Ingredienti Biscotti Soffici al Limone

Gli ingredienti necessari per la preparazione della ricetta. 

  • 300 gr di farina ’00
  • 110 gr di zucchero semolato
  • 90 ml di olio d’oliva
  • buccia grattugiata di 3 limone
  •  succo di 1 limone
  • 1 uovo
  • 1 bustina di ammoniaca Pane angeli per dolci
  •  vaniglia (in polvere, in bacca o estratto)
  • 150 gr di zucchero a velo per rotolare i biscotti

Preparazione Biscotti Soffici al Limone

 Sbattere con le fruste elettriche lo zucchero con l’olio (o burro) e le scorze di limone grattuggiate

– Aggiungere l’olio e, successivamente, il succo di limone

– Infine aggiungere la farina e l’ammoniaca.

– Formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo

– Infornare a 180° per 15 min. 

Il risultato finale sarà davvero delizioso. 

buon appetito!