Backstage de “La Prova del Cuoco”: le telecamere del programma RAI a Castellabate

La troupe Rai accompagnata da Tinto​, uno degli inviati de La prova del cuoco​ in giro per l’Italia alla scoperta delle ricette popolari, ha fatto un tour di Castellabate (SA) per effettuare le riprese del GazzetTinto, i collegamenti con la trasmissione, in onda dal 16 al 20 ottobre. A raccontare – anche in dialetto – le ricette proposte per lo show del mezzogiorno di RaiUno, le massaie e i pescatori di Castellabate che dal Belvedere San Costabile sul borgo, dal lungomare Punta dell’Inferno di Santa Maria, dalla spiaggia Lago di Castellabate dal porto di San Marco e da Punta Licosa hanno presentato le eccellenze della gastronomia locale: fico bianco, alici, triglia rossa di Licosa, olive ammaccate e piennolo giallo del Cilento.

Intervista a Nicola Prudente in arte Tinto​.

Guarda il video di Comune di Castellabate – Servizio e montaggio di Germana Derì