Il Santa Maria batte il Santa Cecilia ma saluta la Coppa Italia

polsmLa Polisportiva batte 2-0 il Santa Cecilia grazie alle reti nel primo tempo di Esposito e Lo Schiavo. La sfida del Carrano, inutile ai fini della qualificazione per i padroni di casa, diventa un buon test per mister Nicoletti che ha la possibilità di mischiare uomini e schemi. La cronaca. Al quinti minuto, il giovanissimo Lo Schiavo serve Scarpa che, da ottima posizione, spara fuori. Un minuto dopo, invece, Romano si supera sul colpo di testa di Esposito. Inizio veemente dei giallorossi che sfiorano il vantaggio anche con Finaldi. La risposta degli ospiti è affidata intorno al 15esimo ad una conclusione velenosa dell’italo-russo Chinyakov. Sono però i giallorossi ad essere più incisivi in attacco, rendendosi ancora pericolosi con Scarpa. Al 20esimo, la supremazia si concretizza con la rete di Esposito che appoggia in rete l’assist al bacio di Severino. La squadra cilentana potrebbe raddoppiare con Lo Schiavo e Serrone, ma la difesa avversaria si salva. Al 29esimo, Serra salva in calcio d’angolo su una conclusione di Brozzesi. Il raddoppio si concretizza al 39′ con Lo Schiavo che ribadisce in rete la sfera respinta da Romano su un tiro di Gianmarco Rizzo. Nella ripresa, complice anche il caldo, nessun sussulto delle due squadre. Il Santa Maria gestisce senza patemi il doppio vantaggio maturato nel primo tempo. Da domani di nuovo in campo per preparare la sfida casalinga di sabato in campionato contro FC Sorrento.