Polisportiva Santa Maria: una rete di Esposito in trasferta riacciuffa l’Angri

Logo calcio Polisportiva Santa Maria 1932, Santa Maria di CastellabateTermina in parità la sfida, giocatasi a Tramonti, tra l’Angri e la Polisportiva Santa Maria 1932. Alla rete dei grigiorossi, siglata nel primo tempo da Loreto, risponde nella ripresa Esposito, per il definitivo 1-1. In campo dal primo minuto per la squadra di Santa Maria di Castellabate un altro prodotto del settore giovanile, Di Gregorio. Con il pari di oggi pomeriggio, la formazione allenata da Pirozzi resta al terzo posto con 36 punti. Meglio nella ripresa i giallorossi quando con l’ingresso di Esposito hanno trovato maggiore freschezza in avanti. È stato proprio l’attaccante giallorosso a trovare la rete del pareggio. Timidi, invece, i cilentani nel primo tempo quando allo scadere hanno subito il gol dei padroni di casa, firmato da Loreto. Pareggio alla fine giusto e che consente al team caro al presidente Tavassi di restare nelle zone alte della classifica.

Tabellino Angri 1-1 Polisportiva Santa Maria 1932

Angri: Passaro, Silvestro, Marsicano, Cerchia, Loreto, Zoppino, Volpe, Coticella (24’ st Sarno), Acanfora (43’ st De Stefano), Capissi (21’ st Tortora), De Bellis (15’ st Izzo, 30’ st D’Antonio). A disp.: Somma, Tortora, De Stefano, Izzo, Verziero, Sarno, D’Antonio. All. Gargiulo.

Polisportiva Santa Maria 1932: Serra, Marmoro(16’ st Esposito), Fiorillo (23’ st Russomanno), Galdi(16’st Nunziata), Fariello, Conte, Di Gregorio, Petrillo, Piccirillo, Rizzo F., Romano (15’ st Di Luccio). A disp.: Russo, Lo Schiavo, Pastore, Di Luccio, Nunziata, Esposito, Russomanno. All.: Pirozzi.

Arbitro: Liberato Maione di Messina (Mercurio-De Marco)

Reti: 45’ pt Loreto, 36’ st Esposito

Note: spettatori circa 150. Ammoniti Cerchia, Coticella, Capissi, D’Antonio, Fariello, Petrillo, Piccirillo, Di Luccio.