Miracolo Vigor! Santa Maria pari senza reti

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel tredicesimo turno del campionato campano di promozione girone D la capolista Santa Maria impatta senza reti sul campo del Real Pontecagnano, riscattando, almeno sul piano del gioco, la debacle della giornata precedente. I giallorossi, in verità, avrebbero meritato anche qualcosa in più in virtù delle tante occasioni avute per sbloccare il risultato, come la traversa di Pecora nei minuti iniziali. Ci pensano però i cugini del Vigor Castellabate a far guadagnare un punto alla capolista battendo con un netto 2 a 0 il Picciola, temutissima seconda forza del campionato. Di Rosa al 33′ con un gol spettacolare sblocca la gara e Montano nel finale su punizione la chiude definitivamente. Partita impeccabile e punti preziosissimi (seconda vittoria in campionato) per i cilentani che riagganciano l’Olympic Salerno in classifica, dopo la sconfitta nello scontro diretto.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.