Derby di Castellabate senza reti: il Picciola allunga

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel ventesimo turno del campionato campano di Promozione (girone D) va di scena il sentitissimo derby del comune di Castellabate tra la Polisportiva Santa Maria e la Vigor Castellabate. Al Carrano, davanti a oltre 400 spettatori, finisce senza reti il match tra la seconda forza di campionato e la penultima. Dopo una prima fase di studio al 15′ l’attaccante del Castellabate Senese salta il portiere Serra ma non riesce a centrare la porta. Replicano i giallorossi al 23′ con Ferraioli che butta alle ortiche una ghiotta occasione per sbloccare la partita sparando alto un buon pallone servito da Marrocco. In altre due occasioni nel primo tempo potrebbero passare i castellani, ma Santosuosso prima e il giovane Verriola poi non trovano la porta. Nel secondo tempo i giallorossi cercano di imporre il proprio gioco ma rischiano di capitolare quando Di Marco si presenta a tu per tu con Serra che gli chiude bene lo specchio della porta. I cambi non alterano l’equilibrio della gara, che termina così a reti bianche nonostante i diversi sussulti di entrambe le formazioni. Il Picciola non si ferma più: batte 4 a 1 il Pandola e allunga in vetta, portandosi ora a +3 dal Santa Maria.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.