L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel nono turno del campionato campano di promozione girone D la Polisportiva Santa Maria si conferma capolista del raggruppamento. Al Carrano la squadra di mister Nicoletti batte 2 a 0 l’ostico Cannalonga, una delle formazioni più in forma del momento. Una rete per tempo per i giallorossi: al 40′ Marrocco porta in vantaggio i suoi e al 68′ Rossi chiude il match, sempre ben controllato, fin dalle prime battute, dai padroni di casa. Altra sconfitta per la Vigor Castellabate. Il Pandola 2010 a Baronissi, dopo un primo tempo senza reti, supera la squadra cilentana 2 a 0 con reti di Curci al 51′ e di Liguori al 80′ su punizione. Giallo sulla prima rete delle squadra di casa: la palla sbatte sulla traversa e non si ha la certezza che abbia superato la linea bianca interamente, ma l’arbitro convalida il gol lo stesso. Vigor anche in dieci uomini per l’espulsione di Esposito per doppia ammonizione.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.