Torna alla vittoria il Santa Maria. KO Vigor a Giffoni

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel venticinquesimo turno del campionato campano di Promozione (girone D) la Polisportiva Santa Maria torna alla vittoria battendo al Carrano la Temeraria 1957 San Mango per 3 a 1. Gli uomini di mister Nicoletti passano al 12′ con un gran gol al volo di Marrocco. Gli ospiti non si arrendono e nel loro migliore momento ottengono il pareggio al 30′ con Vitolo da calcio d’angolo. Nella seconda frazione ancora Marrocco riporta avanti i suoi al 53′, Scarpa invece, con un preciso diagonale che sbatte sul palo al 65′, chiude definitivamente la partita. Dopo due sconfitte consecutive in casa la Polisportiva, contro un ottimo collettivo, coglie 3 punti importantissimi soprattutto per il morale, cercando così, in attesa dello scontro diretto, di rimandare il più possibile la “festa” del Picciola.

Sul campo della Giffonese invece la Vigor Castellabate esce sconfitta per 1 a 0 grazie alla rete siglata da Picariello al minuto 38 del primo tempo. Ora il fanalino di coda Olimpyc Salerno con il pareggio di Battipaglia si è rifatta sotto ed è distante solo 2 punti dalla squadra di uno dei “borghi più belli d’Italia”.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.