L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel diciannovesimo turno del campionato campano di promozione girone D la Polisportiva Santa Maria al Carrano si sbarazza con un rotondo 4 a 1 dell’Olympic Salerno. Tripletta di Marrocco (al 10′, 77′ e 85′) e rete di Di Gregorio (al 65′ da calcio d’angolo) per i cilentani; gol di Avallone su calcio di rigore al 68′ per i salernitani. Gara ricca di emozioni e con diverse occasioni per entrambe le formazioni: primo tempo decisamente in mano al Santa Maria, nel secondo invece inizia meglio l’Olympic fino al raddoppio dei padroni di casa. Nonostante l’ennesima vittoria degli uomini di mister Nicoletti il Picciola, vincendo a Buccino (0 a 1), resta sempre al comando della graduatoria. Prossimo turno sempre al Carrano per la Polisportiva ma questa volta in trasferta: c’è il derby con la Vigor Castellabate!

Sconfitta beffa sul campo del Salernum Baronissi per la Vigor Castellabate. Vantaggio dei padroni di casa al 30′ con Minella, pareggio di Di Marco su calcio di punizione diretto al 81′ e gol decisivo all’ultimo respiro ancora una volta di Minella al 95′, che regala i tre punti alla squadra di casa. Nonostante le tante assenze, buona partita dei castellani che però non riescono a portare a casa nessun punto. Nel derby del prossimo turno con i cugini costieri del Santa Maria l’occasione per rilanciarsi in classifica e cercare di conquistare preziosissimi punti salvezza.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.