Santa Maria in finale playoff. Vigor ai playout

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel trentesimo e ultimo turno del campionato campano di Promozione (girone D) la Polisportiva Santa Maria pareggia a reti bianche al Carrano con la Poseidon. Gara che scorre senza troppi sussulti, il pari sembra accontentare  a pieno entrambe le formazioni. Il punto conquistato consente ai giallorossi di saltare la prima parte dei playoff e approdare direttamente in finale, aspettando la vincente in semifinale tra il Salernum Baronissi e la Giffonese.

Sul campo del Calpazio invece la Vigor Castellabate centra una vittoria fondamentale che le consente di evitare l’ultima piazza e quindi la retrocessione diretta. Le reti arrivano tutte nel secondo tempo: la prima al 65′ con un autogol dei padroni di casa, al 80′ raddoppia Montano e infine Di Marco all’88’ sigla lo 0 a 3 finale. Playout  dunque conquistati per i castellani, che ora dovranno vedersela con in trasferta la Real Pontecagnano per sperare di mantenere la categoria. Dopo un testa a testa entusiasmante proprio con il Castellabate, a retrocedere in Prima Categoria è l’Olympic Salerno, sconfitta pesantemente per 4 a 0 a Buccino.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.