L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel quattordicesimo turno del campionato campano di promozione girone D la capolista Polisportiva Santa Maria, davanti al numeroso pubblico del Carrano, ritrova i 3 punti consolidando il proprio primato. I giallorossi hanno dovuto sfoderare una prestazione maiuscola sul piano atletico per avere la meglio sulla buona formazione del Costa d’Amalfi, che, giocando la propria gara a viso aperto, ha avuto le sue buone occasioni per poter far male ai cilentani. La partita viene decisa da un gol di Rizzo al 58′, che sfrutta la verticalizzazione improvvisa di Ferraioli con un preciso pallonetto a scavalcare il portiere in uscita.

Sconfitta esterna per la Vigor Castellabate, che sul campo del Sassano viene battuto per 1 a 0 dalla squadra locale nell’importante scontro diretto per mantenere la categoria. A decidere il match un gol nel recupero del primo tempo della gara di Grimaldi, abile a sfruttare una delle poche occasioni create dalla squadra di casa.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.