La Vigor ritrova la speranza salvezza. Il Santa Maria blinda la seconda piazza

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel ventottesimo turno del campionato campano di Promozione (girone D) la Polisportiva Santa Maria batte al Carrano con un netto 3 a 1 il Real Pontecagnano. La partita si accende nel secondo tempo con le reti di Scarpa (al 51’e al 55′) e Francesco Rizzo per i giallorossi e di Lauro al 91′ per il Pontecagnao.

Sul campo del già appagato Picciola per la vittoria del campionato con 3 giornate di anticipo, la Vigor Castellabate conquista tre punti fondamentali che le consentono di scavalcare nuovamente in classifica l’Olympic Salerno (sconfitto per 3 a 2 dal Sassano) e lasciare l’ultimo gradino della graduatoria. Decide la gara una rete di Rodio al 70′.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.