L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Il sesto turno del campionato campano di promozione girone D porta in dote la quinta vittoria per il Santa Maria che vale la testa della graduatoria. I ragazzi di mister Nicoletta espugnano con una rete di Marrocco al 25′ del secondo tempo l’ostico campo del Sassano Calcio, rimasto in dieci al 10′ della ripresa per espulsione di Cava, dopo un primo tempo avaro di emozioni forti. La Vigor Castellabate, invece, al Carrano soccombe per 1 a 0 contro il Real Pontecagnano: rete di Forino con un preciso pallonetto a 5 minuti dal fischio finale. Da registrare pochi minuti prima del vantaggio ospite la conclusione di Di Rosa deviata sul palo della porta picentina che poteva sbloccare il risultato a favore dei cilentani.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.