L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Il dodicesimo turno del campionato campano di promozione girone D è caratterizzato da due sconfitte pesanti per le squadre del comune di Castellabate nei rispettivi scontri diretti in vetta e in coda. La capolista Polisportiva Santa Maria esce con le ossa rotte dalla trasferta sul campo del Picciola, seconda forza del campionato. Risultato che sorprende soprattutto per il passivo subito: 4 a 0 con le reti di Guerrera al 13’, Guadagno al 15′ e al 50′ e ancora Merola al 42′. La difesa del Santa Maria (ancora la meno battuta del torneo), in tutto il campionato (11 giornate), aveva subito appena 4 marcature, per opera tra l’altro della Olympic Salerno (3 reti) e della Vigor Castellabate (1 rete), fanalini di coda del torneo. Giornata da archiviare in fretta per i giallorossi di mister Nicoletti, che nel prossimo turno affronteranno un’altra insidiosa trasferta sempre a Pontecagnano contro la squadra locale del Real Pontecagnano-Faiano.

La Vigor Castellabate al Carrano viene superato dall’Olympic Salerno con il risultato di 1 a 3. La squadra cilentana, dopo lo svantaggio iniziale, aveva riacciuffato il pari con Malzone prima di soccombere con due reti nella ripresa. Punti pesantissimi per la seconda squadra di Salerno, che con questa vittoria ha avuto la possibilità di rilanciarsi in classifica. Curioso il fatto che le uniche due vittorie dell’Olympic siano arrivate proprio contro le due squadre di Castellabate. Nella prossima giornata si prospetta un nuovo turno complicatissimo per la Vigor: al Carrano difatti arriva il lanciatissimo Picciola, sapranno i castellani vendicare la netta sconfitta subita dai cugini?!?

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.