L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel decimo turno del campionato campano di promozione girone D la Polisportiva Santa Maria consolida il suo primato e abbozza la prima vera fuga della stagione. La capolista lancia un segnale forte al campionato andando a vincere per 1 a o sul campo delle Temeraria San Mango, una delle migliori compagini del girone. Il gol che consente di espugnare il difficile campo di Casignano è di Di Gregorio al 26′, bravo a sfruttare una rimessa laterale e a trafiggere inesorabilmente il portiere di casa. La squadra di mister Nicoletti vince e convince, dando l’impressione di gestire sempre con tranquillità la gara, soprattutto dopo aver controllato la veemenza iniziale dei padroni di casa. Notte fonda al Carrano per la Vigor Castellabate. Altra debacle per i castellani, che escono sconfitti per 2 a 0 dal match contro la Giffonese, nonostante l’ennesima buona prestazione. Gol al primo giro di lancette di Picariello che porta in vantaggio i suoi e raddoppio al 70′ di Delle Donne dopo un calcio di punizione. I padroni di casa, grazie alla giornata super del portiere ospite Marciano, non riescono a sfruttare neanche la superiorità numerica per l’espulsione di Ippolito al 51′. I biancoblu, questa volta in solitaria, restano inchiodati all’ultimo posto della graduatoria.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.