L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel campionato di promozione il Cilento Santa Maria stecca il primo scontro diretto per la zona playoff. La squadra di mister Guariglia esce sconfitta per 3 a 0 dal campo del Calpazio.  Ad influire sul risultato è stata sicuramente l’espulsione al 31′ del primo tempo di Finaldi e il rigore che ha consentito alla squadra locale di passare in vantaggio. I giallorossi terminano poi addirittura la gara in 9 per l’espulsione, anche questa per doppia ammonizione, di Ventura. Nel girone H di Prima Categoria la Vigor Castellabate batte per 3 a 1 il Cardile, continuando la sua marcia in vetta alla classifica. Partita non senza difficoltà per la squadra biancoblu, che si vede rimontare il primo vantaggio per poi dilagare nel secondo tempo grazie al rigore di Liberti e alla rete di Malzone.  Nel campionato girone M di Seconda Categoria la Polisportiva Santa Maria coglie la prima vittoria della stagione. Al Carrano la seconda squadra di Santa Maria batte per 3 a 2 l’Acquavella. I primi tre punti ottenuti non consentono però di abbandonare ancora l’ultimo gradino della graduatoria.

I tabellini

Calpazio – Cilento Santa Maria 3 – 0

Calpazio: Ciuccio, Discepolo, Miglino, Bencardino, Bellizio, Ruocco, Pecora F. (43 st Marino), D’Angelo (15 st Fronzo), Campione, Montano (22 st Cucci) , Fragliese.

A disposizione: La Gorga, Bruno, Paolantonio, Curcio.

Allenatore: Voza.

Cilento Santa Maria: Serra, Conte, Brunetti, Peccerillo (1 st Crisci), Finaldi, Rossi, Scarpa (24 st Amalfi), Pecora, Di Marco (37 pt Di Gregorio) , De Marco, Ventura.

A disposizione:Marzucca, Marrocco, Salzano, Gorrasi.

Allenatore: Guariglia.

Arbitro: Bacco di Battipaglia.

Reti: 30′ pt (rigore) Campione (C), 10′ st Campione (C), 30 st Pecora F. (C).

Note: Ammoniti – Conte (CSM), Rossi (CSM), Scarpa (CSM), Pecora (CSM), D’Angelo (C), Montano (C). Espulsi – 31′ pt (doppia ammonizione) Finaldi (CSM), 15′ st Ventura (CSM).

Vigor Castellabate – Cardile 3 – 1

Vigor Castellabate: :Ianni, Carpinelli, Rizzo G., Lama, Severino, Malzone, Chirichella (10′ st Di Rosa), Chiariello, Serrone (26’ st La Pastina), Liberti (23’ st Rizzo M.), Figliola.

A disposizione: -.

Allenatore: Capezzuto.

Cardile: D’Arienzo, Longo, De Feo, Cammarosano (15’ st Giusto), Manganiello, De Santis, Mautone, Quisisano (40’ st Troncone), De Bernardo F., De Bernardo A. (21’ st Merola), Lettieri.

Allenatore: Tortoreti.

Arbitro: Gala di Battipaglia.

Reti: 1’pt Figliola (VC), 17′ st Quisisano (C), 21′ st (rigore) Liberti (VC), 35′ st Malzone (VC).