L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel quindicesimo turno del campionato campano di promozione girone D, ultima giornata del girone di andata, la capolista Polisportiva Santa Maria con il punto conquistato sul campo della Poseidon si laurea campione d’inverno. Pari senza reti nel match che vedeva contrapposte le due migliori difese del campionato. Attualmente per la vittoria del campionato è corsa a due tra i giallorossi di mister Nicoletti e il Picciola, che insegue ad un punto di distanza.

Al Carrano torna alla vittoria la Vigor Castellabate che  supera per 1 a 0 il Calpazio, conquistando 3 punti fondamentali per continuare ad inseguire la salvezza. Il gol decisivo è stato siglato da Montano, che su calcio di rigore al 31′ del secondo tempo condanna alla sconfitta la sua ex squadra. Anche per il Castellabate, attualmente, la classifica indica una lotta a due: testa a testa con l’Olympic Salerno (a pari punti, ma in vantaggio negli scontri diretti) per evitare l’ultimo posto che significherebbe retrocessione diretta.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.